Офисное кресло AMF Орхидея (031186)

Производитель: AMF
Код Товара: U0090161
Наличие: Нет в наличии

5376
  • 5376 грн


Краткие характеристики
Производитель AMF
Страна производства Украина
Все характеристики

ДОСТАВКА
Новая почта
Стоимость: 35грн.
Бесплатно от 2000грн
Самовывоз
Бесплатно для г.Владимир-Волынский и г.Нововолынск
ОПЛАТА
VISA / MasterCard
Приват24

Стильный дизайн, красота оформления обивки и презентабельность можно отметить как главные преимущества в кресле AMF Орхидея (031186).

Первоочередное желание каждого, у кого сидячая работа, чтобы в кресле можно было комфортно работать и при случае отдохнуть, не покидая его. Эта модель изготовлена именно по такому типу, отличаясь своей анатомичностью. Важность такого строения для позвоночника заключена в спинке кресла, которая имеет такую же извилистую форму. Опираясь, сидящий полностью касается широкой спинки всем телом, что обеспечивает поддержку шейного отдела благодаря подголовнику и поясничного отдела. Сиденье принимает на себя основную нагрузку веса человека, потому такое же широкое и прочное. В нем специально скошен край, чтобы не сдавливались сосуды ног. Очень удобно изготовлены пластиковые подлокотники, сверху полностью обшитые экокожей. Полиамидная крестовина с 5-ю широкими лучами на роликах является надежной опорой и хорошим помощником в передвижении по кабинету.

Поскольку кресло относится к разряду моделей премиум-класса, оно оснащено несколькими механизмами одновременно. Система качания Tilt, которая регулируется нажатием ручки под сиденьем, позволит отклониться назад и размять мышцы, приведя в тонус весь организм. Там же расположен винт, который выстраивает жесткость качания. Настроиться на рабочий лад поможет система «газлифт», отрегулировав нужную высоту.

Характеристики

Производитель AMF
Страна производства Украина
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.